Главные общественные новости

Восхищение Реда прервал Хеннесси.
— Боже мой! Я только теперь вспомнил… — произнес он с тревогой.
— Что? — спросил Ред.
— У меня спасательный пояс не надут.
— Я тебе знаешь что посоветую, — расхохотался Ред, — когда судно пойдет
ко дну, выбери крысу пожирнее, уцепись за нее, и она дотащит тебя до берега.

Дата президентских выборов в Беларуси еще не объявлена, а количество потенциальных кандидатов уже перевалило за десятку. Власти удовлетворены таким уровнем демократизма. Эксперты, даже придерживающиеся оппозиционных взглядов, настроены весьма скептически.

«То, что появилось много потенциальных кандидатов,

Как-то по телеящику показали беседу Путина с маленьким мальчиком. «Ну что, хочешь быть миллионером?» — ласково обратился национальный лидер к ребенку. Парнишка смутился: кто такой милиционер, он знал, а о миллионере слышал впервые. На всякий случай кивнул.

Вряд ли малыш станет миллионером и вряд

Генеральная прокуратура поручила следственному комитету при прокуратуре РФ проверить данные о коррупции в Управлении делами президента (УПД), предоставленные бизнесменом, владельцем ОАО «Москонверспром» Валерием Морозовым. Пресс-секретарь УДП Виктор Хреков уже ответил, что управление готово дать

Следует ли увязывать отношения с Россией и права человека?

Согласно попавшемуся в прошлом месяце в распоряжение журналистов документу российского МИДа, правительство России решило, что ему необходимо исправить отношения с Западом, чтобы привлечь больше западных инвестиций и иностранных технологий. Премьер-министр

Отодвигая на задний план российского премьер-министра, мы оказываем плохую услугу президенту Дмитрию Медведеву — и Белому Дому

Джейми Флай (Jamie M. Fly), Гэри Шмитт (Gary Schmitt) совершенно правильно задают вопросы о том, какую роль взаимоотношения между президентами Бараком Обамой и Дмитрием Медведевым

Литва отметила 20-летие восстановления независимости. На площади президент Даля Грибаускайте вместе с иностранными гостями наблюдала за военным парадом. На торжества в Литву впервые приехала делегация из России.

Вечером на Кафедральной площади Вильнюса состоялся праздничный концерт. Днем на площади

В России подорожал металлолом. То, что вчера стояло или даже лежало мёртвым грузом, сегодня можно продать за пятьдесят тысяч рублей. Официально программа утилизации старых автомобилей стартовала 8 марта, но реально заработала в первый рабочий день недели.

Главная примета сегодняшнего дня. В Петербурге

Юнусбек Евкуров, президент входящей в состав России республики Ингушетия, сидел в своём увенчанном золотыми куполами дворце, полном пустых и прохладных залов, отделанных мрамором, в окружении нескольких колец вооружённой охраны.

Телохранители выстроились у двери, и помощник принёс чай и мёд. Казалось,

В Сети появился очередной видеодокумент, адресованный не только широкой публике, но и Главной военной прокуратуре. Офицер БПК «Вице-адмирал Кулаков» проводит занятия с личным составом. Мат, издевательства, тумаки. Словом, ведет себя как заправский пахан.

Благодаря продвинутой мобильной технике и отчаянной