Главные общественные новости

В своем последнем блоге «Премудрый пискарь и 11.000 подписей» Мельников пишет, что я публикую свои блоги по заданию и на деньги Кремля — «спаленный кремлевский агент Радзиховский». До этого был целый ряд точно таких же блогов — «Мертвечина Радзиховского», «Подпись Радзиховского».

Если у него есть «доказательства»

С каждым новым днем размышлений над процессом модернизации как социальной, так и технологической, я все более склоняюсь к точке зрения, что зачинщиком подобного проекта всегда становится сильная сторона, в наибольшей степени склонная и способная к рефлексии. Как это ни покажется странным для многих читающих

Лондонский суд арестовал имущество компании в Англии по иску иностранных акционеров ЮКОСа.

В четверг, 18 марта суд Лондона арестовал часть имущества государственной нефтяной компании «Роснефть» на территории Англии и Уэльса по ходатайству акционеров иностранной «дочки» ЮКОСа — Yukos Capital. Суд

Современными политологами доказан парадоксальный факт: существует значительное несоответствие между представлениями российских радикал-демократов о своих сторонниках и их реальным электоратом.

Лидеры СПС неоднократно заявляли, что их Союз — партия богатых и очень богатых людей, которые сумели успешно

«Известия» не раз касались темы инженерного образования, которое сегодня переживает острейший кризис.

На смену старым, «советским» кадрам в цеха и конструкторские бюро приходят выпускники с низким уровнем знаний.

Легко представить, чем может обернуться для страны несоблюдение или слабое знание молодыми

В своей предыдущей статье я описывал, как Штази – спецслужба Восточной Германии — помогла начальнику генштаба «Хизбаллы» Имаду Мурние провести несколько пластических операций. Изменив внешний облик, Мурние на какое-то время исчез из поля зрения разыскивавших этого обертеррориста разведок западных стран

Проблемы жителей поселка «Речник» будут решать сегодня на заседании межведомственной рабочей группы под руководством главы Минэкономразвития Эльвиры Набиуллиной. Напомню, федеральным чиновникам поручил разобраться в земельных вопросах сам президент, и снос домов в злополучном поселке пока прекратился.

Первые

Загрузка…

Международные исследователи составили рейтинг стран на тему «Сколько жен полностью контролируют финансы семьи и дают мужьям карманные деньги». Россия заняла в нем одну из лидирующих позиций.

Первое место заняла Япония, в этой стране деньгами мужей распоряжаются

Если вы перебрали все отговорки (ваши жалобы на головные боли стали настолько часты, что уже вызывают подозрение у вашей жены), берите себя в руки. Расставания с деньгами не избежать, и вы должны встретить этот неприятный момент достойно. Слово «шопинг» с недавних пор стало известно практически всем.

Для предотвращения противоправных действий усилена охрану железнодорожного полотна на маршруте Москва – Санкт-Петербург. Эта практика принята впервые и в дальнейшем будет совершенствоваться. На важнейших участках организовано круглосуточное патрулирование более 90 сотрудников частных охранных предприятий.

Вдоль