Главные общественные новости

Загрузка…

Министерство промышленности и торговли (Минпромторг) РФ подготовило проект стратегии развития торговли до 2025 г. Главная цель — развитие разных форматов торговли — от крупных сетей до малого несетевого бизнеса.

Чтобы создать комфортную среду для всех участников рынка — покупателей,

Vegan Freak — краткое и веселое руководство для тех, кто хочет стать веганом. И это еще не все: книга заставляет взглянуть по-новому не только на еду, но и на окружающий мир в целом.

VeganFreak, только что вышедшая в издательстве Bird Strike, — литературное детище Дженны и Боба Торрес, молодых

Лужков придал процессу принятия генплана-2025 невиданное ускорение. Вот-вот эта чудовищная карта города будет узаконена. Блогеры призывают бороться и всеми силами защищать столицу.

keyjulia:

У меня к вам один вопрос — кто ответит за всё произошедшее с городом и с нами? У меня есть мой ответ — мы ответим,

Три года назад компания «Интеко», договорившись с китайским подрядчиком, начала стройку в Казахстане. Но казахи задерживали выдачу китайцам лицензии. «Интеко» потерпела убытки, а московские власти, похоже, решили помочь компании вернуть эти деньги. Причем требуют их не только с тех китайцев, с которыми

В Москве, по данным городского департамента соцзащиты населения, насчитывается до 10 тысяч бродяг, из них 86 процентов — приезжие из других регионов или стран СНГ.

Многие рассчитывали на заработки, не вышло — запили, опустились… Других по причине алкоголизма выгнали из дома. Милиция время от времени

Уходят в прошлое времена, когда к Советам ветеранов, различным «афганским» и «чеченским» организациям у чиновников было снисходительно-пренебрежительное отношение. Новая государственная «установка» такова: организации инвалидов должны приобрести более высокий статус, а сами люди с ограниченными возможностями

В мае 1945-го, История подводила неумолимую черту под 12-ти летним существованием «Тысячелетнего Рейха».

Совсем скоро Красная Армия произведёт свой последний, решающий удар в самое сердце гитлеровской Германии — Берлин и уничтожит нацистскую заразу навсегда.

Ожесточенные бои продолжаются в Чехословакии.

В

Появление нового ролика майора Дымовского я было связал с сезонным весенним обострением. Тут и паранойя, и мания величия – просто мечта психиатра. Но потом оказалось, что все происходящее с Дымовским намного сложнее.

Связано оно с новым синдромом, порожденным Интернетом: так называемой ютюбацией сознания.

Рождение

В последнем номере французского журнала «Марианна» опубликован очерк о корейской топ-модели Даул Ким, наложившей на себя руки в ноябре 2009 года. Напоминаются и другие подобные случаи эфемерной славы и трагичного обрыва карьеры…

Дело, оказывается, не только в личных проблемах (у кого их не бывает?),

В связи с необъяснимым и иррациональным желанием товарища Лужкова развесить в Москве портреты Сталина, хочется сказать пару слов. Пару ласковых. Мне свершено наплевать, с какой целью власти Москвы в преддверии Дня Победы собираются спровоцировать уличные столкновения (а если портреты все-таки повесят,