Главные общественные новости

Аналитики Всероссийского центра изучения общественного мнения утверждают, что по данным проведенных исследований 18% браков в России распадается из-за вмешательства в дела семьи близких родственников.

Каждый, наверное, встречался в жизни с подобными взаимоотношениями. Я, например, на протяжении нескольких

Они почти договорились. Оперативники главного управления МВД по Центральному федеральному округу Карен Манукян и Аркадий Латыпов приехали на встречу с коллегами из ОВД «Барвиха» с тремя своими знакомыми-кавказцами. Знакомые оказались профессиональными ворами-карманниками. Барвиха — рай для щипачей:

Ведущим российским ВУЗам выделят 90 миллиардов рублей на исследования. Об этом на итоговой коллегии министерства образования и науки РФ заявил глава ведомства Андрей Фурсенко, передает портал «Новости образования».

Прошедшая коллегия стала межведомственной — на ней, кроме министра Фурсенко, присутствовали

Министерство образования и науки опубликовало на официальном сайте проект нового закона «Об образовании», разработка которого длилась около полутора лет. Согласно планам министерства, этот документ должен быть внесен в Государственную Думу уже в этом году.

Новый единый закон «Об образовании» должен

«Это его немного приосанило… В тоне тоже появилось уверенности»

Игорь Юргенс о «русском интеллигенте с чувством собственного достоинства» Д.А. Медведеве

Наконец-то Юргенс почувствовал себя настоящим графом Паленом с его знаменитым «Ступайте царствовать, государь!»

После двухлетнего невнятного

К 9 Мая страна намерена достойно отблагодарить увовов и ивовов (так на канцелярите называются участники и инвалиды войны). Главным подарком должна стать собственная квартира для тех победителей, которые провели предыдущие 65 лет в трущобах. Государственные люди целый год переписывали краеугольные цифры,

Мы, поколение советских людей, навсегда запомним ту позднюю весну 85 года, перечеркнувшую наше будущее, когда стране, завоёванной потом и кровью наших родных был вынесен смертный приговор.

Тогда, 25 лет назад, на смену уже явно потерявшей волю, впавшей в маразм и апатию череде генсеков, состоявшей из

Американка Хансен Тори Энн (Torry Ann Hansen), отправившая в Москву 7-летнего Артема Савельева, пыталась отказаться от усыновленного мальчика легальными методами. Об этом РИА «Новости» сказала российский адвокат Карина Краснова, которая консультировала семью Хансен.

«1 марта через мой веб-сайт ко

На фотографии последнего года войны голландские девушки, арестованные за связи с оккупантами, непринужденно курят и улыбаются. Вряд ли они догадываются о том, что совсем скоро их подвергнут публичной экзекуции…

Вряд ли они догадываются о том, что совсем скоро их подвергнут публичной экзекуции — поставят

Страну всерьез качнуло от партизанской истории в Приморье. И сразу прояснилась правда, усиленно скрываемая закулисными махинаторами как от народа, так и от высшей власти. Никаких заоблачных рейтингов у этой власти никогда не было, никто за «партию власти» так дружно, как показывали результаты выборов,