9 мая совершится грандиозное по своему символическому значению предательство антинародной власти России ее интересов. Сапоги НАТОвских оккупантов осквернят сердце России в Святой для каждого русского человека праздник — День Победы.

Обратите внимание на уровень вранья кремлевских прихлебателей Запада:
«Да, победа досталась СССР дорогой ценой, но мы ее добились благодаря общим усилиям с нашими союзниками, – заявил депутат от Единой России Сергей Зверев. – И если быть верным исторической действительности, то в праздновании первого парада, летом 1945 года, участвовали и представители стран-победительниц».

Если быть «верным исторической действительности», то 7 сентября 1945 г. действительно состоялся парад союзнических войск СССР, США, Великобритании и Франции. После знаменитого Парада Победы в Москве 24 июня 1945 года советское руководство предложило американцам, англичанам и французам провести парад войск в честь победы над фашистской Германией… в самом Берлине у Бранденбургских ворот! В Берлине, а не в Москве!

Тем не менее никто не против участия французских, американских, английских ветеранов в качестве гостей на параде! Но какое отношение имеют НАТОвские войска к НАШЕМУ Дню Победы?

Кто-то может сказать, что ведь победа была общая, а значит пусть все и шагают, хоть цыгане с Израилем! Во-первых, если кто-то и хочет шагать, то пусть шагают, только у себя на родине. Во-вторых. Что значит «общая победа»? США и Англия, Запад в целом — это те, кто как раз вырастил гитлеровский фашизм с целью устроить «Крестовый поход» против коммунизма, против России. Они помогли придти Гитлеру к власти, они его поддерживали, они всячески подталкивали на войну с Советской Россией, закрывая глаза на завоевания Гитлером Европы.

В этом плане характерны следующие высказывания:

Рандольф Черчилль (сын премьер-министра Англии): «Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом»

Сенатор-демократ Гарри Трумэн (с 1944 г. вице-президент США, с апреля 1945 по январь 1953 г. — президент США): «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях» (New York Times. 24.06.41).Вон и ждали «союзнички», когда русские и немцы перебьют друг друга, помогая, естественно небезвозмездно, то одним, то другим, и наживаясь на этом. А «второй фронт» был открыт ими только летом 1944 года, когда Западу стало понятно, что победят русские, и нельзя было допустить, чтобы они захватили всю Европу!

В итоге 7 из 8 гитлеровских солдат уничтожены на восточном фронте! 8,7 миллионов жизней военных и еще 18 миллионов жизней мирных советских граждан — такова цена, которую заплатил советский народ за Победу. Это Победа Советского народа, которой он добился не благодаря, а вопреки Западу!

Теперь Победу нашего народа, уже оплеванную, преданную, проданную марионетками Запада Горбачевым-Ельциным-Путиным и их выкормышами, хотят окончательно отобрать у русских. Делается это под якобы пустяковым предлогом мирного участия в параде.
Это не просто какой-то праздничный парад, как пытаются представить подстилки режима.
Это символическое событие, знаменующее закрепление победы США в Холодной войне против России. Они бьют не по экономике и вооружению, которые их марионетки уже распродали и уничтожили, они бьют по символам!
С 1812 года открытый враг не ступал своим сапогом по сердцу России, а теперь это делается, причем под рукоплескания коллаборационистов и их холуев.
Кстати, пресмыкания Путина и Ко перед Польшей в вопросе о Катынском расстреле, подлое и лживые взваливание вины на СССР, теракты режима против собственного народа, подписание очередного договора СНВ, по которому ядерный щит России будет добит окончательно — все это звенья одной цепи предательства интересов России кучкой воров у власти.

И еще. Народ, обратите внимание. Сколько лет нашисты и прочие путиноиды поддерживали антиамериканскую истерию в стране, сколько болтовни по телевизору об окружении России базами НАТО, сколько сам Путин бормотал про «шакалящих у иностранных посольств» и т.д. (хотя сам пилил ядерные ракеты, сдавал военные базы за рубежом, вывозил российский капитал за рубеж т.д.), как режим из кожи вон лезет, чтобы облить всех оппозиционеров грязью и представить как купленных Западом активистов, выгораживая тем самым свою собственную прозападную антироссийскую политику.

А когда кремлевские паханы сами залебезили перед Западом, упрашивая войска НАТОвских оккупантов ни много ни мало осквернить наш святой праздник День Победы, от этих бравых поцреотов ни слуху ни духу. Куда они все вдруг подевались? Где эти толпы купленной гопоты с флажками? Где их разрекламированная забота о ветеранах, которым плюют в душу? Что же они сейчас-то заткнулись и не орут?

Впрочем, вопросы риторические…

Все это кощунство — яркий пример результатов полной безответственности власти перед народом. Нужен Закон «О суде народа над властью», который заставит власть служить народу, а не предавать и продавать его интересы и символы врагам России!

Нет сапогу НАТОвских оккупантов в сердце страны в Святой для России праздник! Власть предателей — на суд народа!